Receita para o Natal- Cupim na cerveja preta

 Cupim na cerveja preta para arrasar na sua ceia!

Nada melhor do que encontrar pratos baratos, lindos e deliciosos para a ceia, não é mesmo? Então vem que já te conto uma sugestão maravilhosa pra testar neste Natal ou réveillon: Cupim na Cerveja Preta!




Um prato de fácil execução, que vai muito bem com arroz, maionese, mandioca, batatas, saladas, purês, e uma série de acompanhamentos igualmente Simples, baratos e fáceis! 

Você vai precisar de:

▪️ 1kilo de cupim (escolha uma peça mais magra, cai melhor para o prato);

▪️Uma latinha de cerveja preta (e se precisar, complete com água até que o caldo quase cubra a carne;

▪️Uma cebola picada;

▪️ Sal e pimenta do reino a gosto.





Preparo:

Ponha azeite ou óleo na panela de pressão, cerca de 4 colheres de sopa, e sele a carne (deixe que ela forme uma camada levemente douradinha, mas sem fritar).

Enquanto vira a carne no processo de selagem adicione o sal, a pimenta do reino e a cebola. 

Por fim a cerveja preta (e água, se necessário), não tente completar a quantidade correta com mais cerveja preta, poderá ficar muito forte, use água.
Deixe cozinhar por uma hora na pressão.

E pronto e só fatiar a carne e se deliciar!
Minha dica é que não deixe em um recipiente onde ela irá esfriar rapidamente.

Deixo abaixo o vídeo de onde tirei essa receita no Instagram(@ receitasfit.simples_)! Nele o processo é mostrado, assim você pode conferir o ponto para selar a carne e o corte da cebola:



Se testar volte para me contar se gostou!!!
Sucesso pra você nas receitas da sua ceia!


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