Receita para o Natal- Cupim na cerveja preta
Cupim na cerveja preta para arrasar na sua ceia!
Nada melhor do que encontrar pratos baratos, lindos e deliciosos para a ceia, não é mesmo? Então vem que já te conto uma sugestão maravilhosa pra testar neste Natal ou réveillon: Cupim na Cerveja Preta!
Um prato de fácil execução, que vai muito bem com arroz, maionese, mandioca, batatas, saladas, purês, e uma série de acompanhamentos igualmente Simples, baratos e fáceis!
Você vai precisar de:
▪️ 1kilo de cupim (escolha uma peça mais magra, cai melhor para o prato);
▪️Uma latinha de cerveja preta (e se precisar, complete com água até que o caldo quase cubra a carne;
▪️Uma cebola picada;
▪️ Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo:
Ponha azeite ou óleo na panela de pressão, cerca de 4 colheres de sopa, e sele a carne (deixe que ela forme uma camada levemente douradinha, mas sem fritar).
Enquanto vira a carne no processo de selagem adicione o sal, a pimenta do reino e a cebola.
Por fim a cerveja preta (e água, se necessário), não tente completar a quantidade correta com mais cerveja preta, poderá ficar muito forte, use água.
Deixe cozinhar por uma hora na pressão.
E pronto e só fatiar a carne e se deliciar!
Minha dica é que não deixe em um recipiente onde ela irá esfriar rapidamente.
Deixo abaixo o vídeo de onde tirei essa receita no Instagram(@ receitasfit.simples_)! Nele o processo é mostrado, assim você pode conferir o ponto para selar a carne e o corte da cebola:
Se testar volte para me contar se gostou!!!
Sucesso pra você nas receitas da sua ceia!
Comentários
Postar um comentário